开学的心情小学作文
就要开学了,又要开端过着早睡早起的日子。我的心境既高兴又严重。两个月的暑假尽管过的很充分,也能睡到天然醒,过着清闲的日子。却让我很牵挂教师与同学们。拾掇好开学要带的物品,早早就躺在床上预备睡觉,却振奋到睡不着。
一早闹钟一响我就刻不容缓的起床刷牙洗脸换衣服,快速的吃完早餐,妈妈就带我和妹妹一起到学校。远远看着了解的校门口,立刻让我再接再励的想往教室飞奔而去。没想到,一踏入校门口就看到美丽的校长与亲热的主任站在校门口喜形于色的迎候重生入学,学校还精心安置过了,首要映入眼帘的就是由花圈安置的拱门,咱们称为勤聪门,标志着勤学聪明。校长和家长会长也会和重生摄影纪念,为重生留下特别的回想。
还没进到教室,就遇上久别的同学,彼此之间立刻热心的打招呼,咱们就边走边聊了起来。走进教室,教师现已来了,同学们跟教师问安后,就三三两两环绕起来聊 着暑假的趣味。教师也高兴的参加,问咱们暑假怎样过?过得开不高兴?教师真的很关怀咱们,就像是咱们的第二个妈妈。
开学真的很好,让我能够学习更多的知识与知识。并且咱们学校又有很多的爱心志愿者关怀每一位同学,这个学校就像一个咱们庭,既温馨又欢喜。
开学的心情(2)
开学前一天,我脑袋瓜的印象如陀螺般转呀转,暑假的旅行和日子不断的出现着,一想到明日能够和良久不见的同学共享,就振奋的睡不着觉。
开学当天,听到妈妈的敦促声,以及窗外门庭若市的吵杂声,我一会儿就清醒了。路上已经有许多小朋友陆陆续续上学去,我也加紧脚步,背上书包往校园跨进。
到了教室和同学彼此问好,众说纷纭讨论着暑假记趣,当咱们兴致勃勃时,无情的钟声响起,咱们才心不甘情不肯的回座位。老师说咱们长高又长壮了,我也觉得我更慎重了,期望本年又是常识丰盈的一年。
开学了,又是学习进程的开端,我期望未来干事更有继续力,就好像围棋教练所说的:“有好的布局,才干造就赢的结局。”加油!