开学第一课小学作文
今天我怀着激动的心情看了开学第1课。让我印象最深的是宇宙航天这部分内容,我感觉自己被带到了一个神奇的地方,有三个在太空的航天员叔叔给我们讲解太空的生活,我感觉非常有意思,在太空中没有引力,所有东西都会飘起来,有个叔叔还给我们表演了把茶水用筷子夹起来喝,我想如果我也能在太空上,那一定非常好玩儿。他还教我们练了宇宙的跆拳道有一个叔叔练得飞了起来,把大家都笑的前仰后合。
看完开学第一课后,我感觉我身为中国人非常骄傲,长大以后也要为祖国奉献出自己的一份力量。