开学作文400字
开学啦,我高兴得一蹦三尺高。吃完早餐我背上书包就往学校跑。
啊,门还没开呢,我想泄了气的皮球一样,只好好和妈妈在大门口等。谁知道大门口有人维持记录,对我们说还没到开门的时间,先去旁边等着,不然大门口被围住了,一会儿都进不去了。我们只好退到了离大门口几十米远的地方等。
终于开门啦!我疯子一般地像校园里跑去。因为我知道我分到四五班,所以我直奔四五班教师而去。一进门,我就坐到了第一排。看看四周,我看见了一年级时同过班的“女魔头”,二年级时一个班的“金丞相”,三年级一起玩过的“小诗人”,都在这个班呀,真让人开心!看着看着,忽然听到有人喊我的名字,原来是我二年级的那个老同桌,他比原来长高了不少。他说:“刘宜霖,你什么时候去我家玩呢?”我回到道:“我有空了就去你家玩。”他高兴地说:“好的,我等你。”
家长们都走了,我有点紧张。我的同桌说:“别紧张,没事的,老师又不吃人,你怕什么?”听他这么一说,再看看笑眯眯的老师,想想也是的,自己吓自己呀。很快,我就又高兴起来了。
开学了,真高兴!