开学作文400字
今天,是开学的第一天,我高高兴兴的背上了书包,开开心心的去了学校。大家知道我为什么这么开心吗?你们一定不知道。因为,我又可以看见我那亲爱的同学、敬爱的老师和美丽的校园了!
我一到了学校,就开始打扫卫生,擦桌子,扫地,擦讲台和开窗户了。老师表扬了我们几个干活的人,真是个好开头啊!接着,我们就要交作业了。我们的作业有一大堆,也代表着我们的只是也有一大堆,所以,老师布置的作业,不是带给我们的压力,而是带给我们的快乐!
交完了作业,老师就给我们发了一些新书,虽然比以前的知识更难,更难理解,不过,我们是抱着很大的希望来接书的。这次的题和五年级下册的题一样,难是难,不过我们永远也不放弃,永远也不泄气!加油!
给老师的一些话:
胡老师,张老师,虽然这次的教材非常的难,不过,我们一定会加油的,不会再让你们失望,英语,我也在外面补习,数学,我也在外面补习,语文,我在家里让上大学的姐姐给我补习,所以,我们一定会学好,一定会努力!