开学作文400字
记住快放暑假时,咱们都雀跃不已,到了最终一地利,咱们就已经在计画暑假要做什么了俄然,放学钟声响起,咱们就欢欣鼓舞的高喊:“放暑假啰!”
在暑假时,我过得很充实。可是,日复一日,我逐渐的开端牵挂学校的一草一木、人挤人的操场、和颜悦色的教师、调皮捣蛋的同学、乃至是凶巴巴的导护教师……,我都好牵挂他们喔!妈妈对我说:“七月过得慢,但八月就像在飞呢!”韶光飞逝,真的很快就要开学了。
开学了!开学了!咱们都很兴奋的和同学共享自己暑假去哪里玩,就连我也不例外。
上课啰!我最喜欢上的课就是体育课,由于上体育课能够和同学打球、跑步……等等。现在咱们学校的中庭做了一些改变,加了一些绿色的草皮、好玩的游乐器件、还加了一个溜冰场,让咱们的学校变得更美丽、也更好玩了!
升上四年级了,学的也更难了,可是只要用功读书,必定能够变得博古通今,成果呱呱叫。每逢上课时,教室里都会传出琅琅读书声,让这个学校都充溢读书的习尚。下课了!咱们都欣喜若狂的跑出去玩,让每个学校的旮旯都有咱们的欢笑声和生动的身影。
放暑假,很高兴;开学了,更高兴!