开学作文400字
今年的寒假过得非常的漫长,我非常期待开学的日子早日到来。可是,开学的时间一拖再拖,我的心情就像过山车一样忽高忽低。
昨天傍晚,我正在看书,妈妈突然说:5月6日1、2、3年级要开学了。当妈妈告诉我开学消息的那一瞬间,我非常的激动,不敢相信自己的耳朵,立刻放下手里的书,我瞪大了眼睛看着妈妈,妈妈再次说:真的!要开学了。我抢过妈妈的手机翻看,一瞬间,开学复课的消息刷屏了。我高兴得上蹦下跳
我在客厅里来来回回地转,不知道该如何是好,我一会儿傻笑,一会儿喝杯水,一会儿想学校里有没有什么变化,一会儿又想终于可以见到老师和同学们了。
妈妈看到了,笑着说:傻孩子,你可以去准备开学的东西了。说完我就开始行动了,我把妈妈淘宝里的购物车塞满了东西,有:文具用品,课外资料,口罩、消毒湿巾各种各样的东西加起来有好几百块钱呢,妈妈大方极了,全部帮我买了。
我真希望5月6日早日到来,我多么想念学校的操场,多么想念我的课桌,多么怀念老师在讲台上给我们讲课的情景,想不到这一天,终于被我等来了。