“这是谁呀?”“这位同学哪里来呀?”“哦,他就是新同学!”听到这些议论声,你应该也知道了,我们班来了个新同学。
他叫文浩,是河南人,12岁。留着一个小平头,一双黑溜溜的眼睛,黑黑的皮肤,大大的耳朵,还有一个圆圆的小脸蛋。
下课后,同学们纷纷到他的座位里,送他这送他那,可他很不好意思,都说:“谢谢,可请你收回去吧。”而旁边的同学说:“哎呀,你就收下吧。同学们一番好意,收下吧!”然后他才害羞的接过同学的礼物,小心翼翼的收好。
他是一个活泼的小男孩,可他刚来都这里,不愿意交朋友,下课后只是默默地坐在座位里,看同学们玩耍。同学们下课后忙着跟他交流,好像她就是我们班的焦点。
我希望他能迅速熟悉学校生活,能快快乐乐的与同学们玩耍。