今天是中秋节后的第一天上学,早上语文课老师让我们读书上第4、5页上的字;英语课上老师让我们读了单词;体育课上老师让我们练习了跳绳,我跳得不是很好,曾在幼儿园学的跳绳已经全部忘记了;数学课上老师让我们写1、2、3三个数字,并布置回家作业也要写这三个数字,但我把纸放在学校没有带回家,只能明天一早去补数学作业。中午我们吃了牛肉、鸡腿和青菜,鸡腿特别好吃,里面是嫩嫩的,外面是黄色的硬硬的一层,超好吃的。
下午语文课上,老师让我们写了b、p、m、f四个声母;探究课是中教老师和外教老师一起上的,我们分了组,我是豹子组,但外教老师讲得我听不懂,我们组有一个男同学能回答老师的问题,其余的都不会回答,最棒的是蝴蝶组,都能回答老师的问题。