开学作文
我看着妈妈最近老是愁眉苦脸,到底是怎么了呢?我小心翼翼地问妈妈:“妈妈,你为什么发愁呀?”
妈妈用眼睛瞪了瞪我,斥责道:“还不是为了你,帮你报这个学习报那个学习班,报东报西的可花了不少钱!钱花了不用说,安排学习时间就更难了,现在好的老师时间不是由我们安排的。你一定要好好学,忙得我头都痛了……”
我忙应道:“知道了。”但也担心啊:要是真的学不好那可对不起妈妈了,“妈妈,你就不要心痛钱了,我会学好的。”我只有好言相劝。
这么多学习中,英语学费最贵,我刚听到学费要整整一万,我的头也痛了起来。我想我的头痛可能被妈妈传染的吧,现在临近开学,我也愁眉苦脸了。