开学作文300字
我从小就想当一位科学家,就像玛丽。居里那样,不惜牺牲自己的青春和生命,视金钱如粪土的人。我要发明许多有用的东西,造福人类,造福世界!
今天我看了《开学第一课》节目,更加坚定了我的信念,成功永远是和汗水,眼泪在一起的。是啊,一个个成果的背后,付出了多少的艰辛与痛苦啊。没有尝试过的人是永远也不会明白的,更体会不到的。
房祖名说过:成功是因为失败,不放弃。如果遇到一点挫折就退缩了,那国家会丧失掉多少有用的人才?如果时间可以倒流,那么有一半以上的人可以成功!
不禁一番彻骨寒,哪来梅花扑鼻香?成功是因为你的坚持,不放弃,要知难而上。“困难像弹簧,你弱它就强。”那你强它就弱喽!所以你不能害怕它,要勇敢地面对它,我相信你一定会战胜它喽!
啦啦啦啦啦啦啦,少年强,心飞扬,断了梦路在天上。败不降,最坚强。泪擦干挺起脊梁……