开学作文300字
暑假的日子,过得很开心,像鸟儿自由自在的在天空飞翔。快乐的时间总是过得很快,暑假渐渐结束了,我也应该开始准备开学要用的东西。开学的前一天,我兴奋得睡不着觉,因为能见到好久不见的老师、同学。
返校日当天,我一进到学校,就看到学校的中廊及公布栏变了很多,我的心情又是开心又是紧张,因为就要看到好久不见的老师和同学了。一到教室,感觉很熟悉的教室变得很陌生,而且又发现老师竟然变成了陈老师,真是令人觉得惊讶极了!我小心看了看老师,再看看同学,然后再跟老师说:“老师早。”接着静静的走到位子上。开学那天,老师让我们做一大堆事,例如,大扫除、发课本,所以在开学的第一天就忙翻了,心情渐渐变得不美丽了。
升上三年级了,我会更努力完成老师交代的事情,我期待将每次的学习都学好,让三年级的生活更有趣又丰富。