开学作文300字
暑假结束了,我已经初一了,都开学三个星期才把暑假期间无忧无虑的状态给缓过来,时光飞逝,光阴如梭啊……其实我还是非常喜欢上学的,因为有伙伴们配我一起玩,一起学习,尽管有很多作业,好多看不完的书。
我被分到了课改班,所以课程也会非常多,这不,我们的班主任要求我们早上5:50就要到班里面开始背书,然后6:30回食堂吃早饭,所以我早上打羽毛球的计划也被打破了。我们不光早上起得早,晚上也睡的晚,晚自习从两节课改成了三节课。这下倒好,蚊子倒高兴了,刚开始觉得上3节课新鲜,可是后来我都想哭,每天晚上蚊子个个都异常的兴奋,一个劲的咬,我们班也成了蚊子的大本营。
当然,学习有苦也有乐。不久后,学校将要举行一次乒乓球比赛,每个班挑3名男生3名女生,我打得不错,所以我就当选了,每天下午放学后,我就能去乒乓球室打乒乓球。这样一来,既能提高我的乒乓球技术,又能在紧张的学习中放松一下。
这一周过得还算可以,不知道下一周还会有什么新鲜事。祝我下周好运吧!