韶光流通,年月静怡。翻开这些回忆,你会看到早年青涩的自己在一点点褪去侵占的表面的时分,你就长大啦!
三天的军训,时刻短而快乐,我们在这三天有了质的腾跃。
在前一天的晚上,我们见到了教官和营长,当耀眼的灯火打到他们傲岸的身躯上,我看到了热血男儿的严厉与仔细,这一次,我体会到了什么叫做我国武士。教官的操练让我感触到了武士的苦与累,但我不怕苦,不怕累,由于我知道这些苦累是来磨炼我们的意志,让我们变得愈加优异,变得愈加有克己力。
刚开端,教官操练我们向左向右转,以及一些简略的蹲下与起立,我对自己很有决心,由于这些对我来说是小意思,但是在全体操练时,我发现我错了,在团队里考究的是联合、是全体,所以我尽力地将自己的动作与同学们共同,用余光看清排面。接下来,到了最难的正步操练,正步是一个很严肃的脚步,我在第一天的操练中体现得非常超卓,但到了第二天,我发现我的腿都不是自己的了,踢正步时,我房子的能感觉到我的汗如豆粒般纷繁从脑门冒出。我坚持做到,“谁说女子不如男”,在我身上,大约就能看出来了吧!
我们在这期间,还对宿舍进行了内务收拾。我学会了叠“豆腐块”,被子再也不是乱成一锅粥,教官很温顺、很仔细地教我们被子的叠法,这时,我发现了军中男儿的仔细。
没有支付哪里来的报答,我经过自己的尽力被评为标兵,心里非常快乐。经过这次的检测,对曾经的自己,也有了一些改动与观点。我没有了曾经的天真与无知,我得到了人生道路上的一笔财富,这种财富虽无形,但我的尽力是有形的。
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。我要向着自己的中考方针,迈出最坚实的一步。