军训作文
在冥冥之中,在大千世界之中,有太多我们想得到的成功,常近在眼前有茫然飘走,你一次一次想抓住成功,然而它又消影无踪……一次又一次的成功在于突破自己尘封大门的枷锁,挣脱他,就可以看见成功,那扇拥有曙光的大门,永远向你敞开。
黎明,少生在黑暗中撕扯着一切,我们从梦中醒来,快速准备一切。路上,小雨下着,可是,这又有什么呢?这点小雨永远无法熄灭我们心中燃烧的火焰,,军训的决心。奔入操场看见教官,激动的心情无法平复,在教官一句又一句的言语中和烈日下,军训开始了。站在队伍中我注视前方,看见一棵小树,他同我们在烈日下。他是绿色的,绿得如晕一般,浸染了周围的空气。在太阳下,反射出耀人的光辉。不知是何力量,使他鼓起勇气,面对烈日?不知不觉中,天慢慢昏沉,远处的小山坡显得那么沉寂。此刻,我们围在一起,唱:《团结就是力量》。天边的晚霞,仿佛积蕴了千年的沉淀,绽放着光辉。在余晖中,笑声中,训练的辛苦随风远去……
是,要学会坚强,在一切未知挑战中沉着冷静,勇敢面对。这是一次训练,多年后,再回想,是不是当年在烈日下流汗流泪学会坚持,才造就了你的今天!!!在做一件事或为梦想努力时,没有坚持和毅力,何来成功?