军训作文600字
火辣辣的天照射着天空下的九中,一群中学生开始了3天的军训。
第一天,校园里来了7个教官,6名教官各分在6各班我们很惊讶居然还军训。
我们地教官姓田所以叫田教官一开始和我们打招呼时笑咪 咪的,1分钟后脸上变得严肃起来大声说队友们好,把我们下一跳,然后我们到门口聚合6个班OK后来到了操场首先田教官教我们站军姿,手型扣死、收腹挺胸、身体稍微前倾、脚分开60度肩膀往后拉,桌错一个跑一圈,就算放屁也要经过教官的同意上午就我跑了6圈,下午跑了11圈 累死了!教官真狠坐下让我没休息一会,一坐下又要站起来,在座下再起来,这不是耍我们了吗?第二天上午,有了老天爷的帮助,下起了雨所以没有去操场上训练,在教室里了我们唱歌名字叫过硬的连队过硬的兵。
歌词:过硬的连队过硬的兵,过硬的思想轰隆隆。
过硬的子弹长着眼,过硬的战士样样红。
冲击像黄蜂,坚守像铁长城。
过硬的连队英雄过,过硬的战士样样红。
10点左右教官领着我们去4楼进了一个教室,摆着几张床,看来是住宿的地方,教官拿起一个被子让我们的一个人叠被子,那个人叠好后,教官说不错,但和我们军人叠的不一样,我们叠的就像豆腐那么方,上午我们学会了叠军人叠地被子,下午天气不热但我跑了6圈。
第三天也就是军训的最后一天但我已经快坚持不住了老师挑了4名学生去升级班,生级班多好不用训练,一直在那说笑聊天而剩下的人却惨啦数第三天最热,下午更惨被选上的升级班去了后教官考我们的意志逗我们笑,外班的教官叫了他们的一个男的跳起了拉丁舞让我们笑的呵呵,让我们全体抱头蹲起50个就这天下午我被罚了200多个抱头蹲起,30个服握撑。
这几天的军训真是苦!