军训作文600字
在炎热的太阳下,操场上和篮球场上站着一个又一个的方队,这些方队就是一个又一个的班级。今天已经是军训的第四天了,许多人已经度过了刚开始最煎熬的那段时间。立正,稍息,踏步走,左右转的动作也慢慢的熟悉起来,方阵也变得越来越整齐划一。我们能有今天的成效,离不开教官的教导。本来我们一般军训时间到下午5:30就已经结束了,可是不知道今天怎么了非要在晚上7:00重新开始。
时间缓慢的来到了这个时间段,操场上的人也越来越多了。等到各个方队都来齐以后,教官还告诉我们今天晚上要过来的目的地。原来是要跟大家一起做游戏,一开始的时候就是教官们向我们表演他们的项目。首先就可以看到教官组成的方队在我们的面前走过,他们昂首挺胸整个动作都是整齐划一的。等到教官走完以后场上的鼓掌声顿时响起,仿佛撕裂了天际一般。等到教官们表演完之后,就来到各个方队面前带领我们唱歌。一开始的时候我们只是各个班级独自唱,可是后来不知道怎么了开始每个班级轮流唱,甚至到最后进行比赛。
玩完这个项目以后又开始了一个新的项目,这个项目就是萝卜蹲。萝卜蹲这个项目也受到很多同学们的喜爱,有的人是专门就盯着一个人玩。所以我们在操场上和篮球场上总是时不时看到某个同学躺在地上,别人叫他起来他也不起来的场景。玩完这些项目以后已经到了九点了,时间也不早了,也该到我们休息的时间了,然后就由各个教官带领方队,迈着整齐的步伐走出操场回到宿舍。今天的军训内容让我难以忘记,我也相信今天会成为我人生中最难以忘怀的一天。