写军训的作文400字
军训的消息虽然来得飞快,但也溜得迅速。告别了三天的军训,我们变得成熟多了。自从我踏进番禺执信中学的校门后,我就正式的告别小学的生活,踏入中学新生活的殿堂里。我也正式的宣布了,我已不再是那天真幼稚,对什么事都充满好奇,似懂非懂得小孩了。我已经是一个成熟、懂事、充满青春活力的中学生。从跨进校门那一刻起,我已经下定决心:我要学会生活,学会学习,学会做人,学会发展。宗旨是:不要求你练得久,只要求效果好,而且做得好的就可以活动或休息,做得不好继续做,真到做好了为止。第一天我们就继续做,直到做好了为止。