军训的作文400字
这个周,军训了,大家一听军训,有的人开心,有的人忧心,你猜我是开心的那部分还是忧心的那部分呢?
军训的第一天,一个长得很严肃,脸很方又黑的教官走进来,大声地告诉我们说:“我就是你们的姚教官,从现在开始,你们要服从执行我的每一项命令,你们要做好吃苦耐劳的准备……”
我们班有两个胆子大的在底下小声的议论这个姚教官怎么怎么的,结果他们就惨了,只听姚教官中气很足的一声吼:“你、还有你、你们两个给我出列,去操场罚跑十圈。”
哇,我直接吓傻了,这太阳那么大,操场这么长,十圈可真是要命啊,这是杀鸡儆猴吗,我看估计是。看着他们两个跑得上气不接下气的,我暗之庆幸我还算听话的。
我们要学会叠被子,我一直知道军人叠被子都是像豆腐块一样,很整齐,看着简单,自己叠的时候真难。军训的时候穿衣服也要有时间,两分钟之内,我以前从来不知道两分钟的时间过得这么快,跟眨眼一样,哎,穿衣服这种事还好,吃饭我真的是想撞墙,我最讨厌吃肥肉的,天啊,硬是逼着我吃完自己碗里的所以食物,我吃肥肉差点都吃吐了。
军训真难受,你们现在知道我属于开心的还是忧心的了吧!