上周三我们学校组织了一次为期三天的军训。我也参加了这次军训,体验了军训生活。
军训前,我又紧张又期待又兴奋,我听我堂哥说军训很好玩,很剌激,但我又觉得军训很辛苦,妈妈又告诉我军训的要求很严格,我怀着忐忑不安的心情体验了这次军训生活,当了一次小军人。
我回想军训的生活,我们一下车就去穿军服,有迷彩帽,上衣,武装带,腰带,裤子,然后我们就去广场集合了,听教官说几句话,我们就去吃饭,吃饭的规矩真多啊!不可以说话,不可以站起来,我们一开始不适应。吃完饭我们去训练,训练的好辛苦啊!左转、右转、向后转……同学们累死了。晚上睡觉时同学们可乐了,有的说话、有的打水,有的吃东西,早上6点多就起床,刷牙。
这次军训,虽然只有三天,但我磨砺了意志,体验了军人的生活,如果下次还要军训,我一定要去。