依然是一个凉爽的天气,早晨,七点二十出门,一路上,清风习习,在这么凉爽的天气下军训,神情会十分清放松。
到班里后,不一会儿,哨声吹响,我们一如既往地拿着水杯。下了楼,一开始,还是有些蒙蒙细雨,不过,十几分钟后,雨水就突然停了,但凉爽的风还一直吹着我们的身体,首先是二十分钟的军姿练习,在这个短短的时间内,不可乱动,否则不仅会影响集体荣誉,还会使自己的自控能力不断下降。随后,迎面走来一个胖胖的教官,他是帮助王教官纠正我们的细节的。他有着一个特战小队,特战小队的成员都是那些乱动不守规矩的学生,看着那些被那个教官罚跑圈累得上气不接下气的同学,心中不由得会告诉自己需要自律。从而让军姿训练圆满成功。
休息十分钟后,继续往下进行,经过20分钟的军姿训练,许多同学都已经大汗淋漓,接下来老师说得一些口号与命令,虽然是按做了,但没有一点集体观念。此时,教官的眼睛好似是火眼全睛,若没有达到要求,他就会极快地知道,这使我们比别人少了10分钟的休息时间,看着六班的教官在带着同学们一起做游戏,满眼的羡慕。
一天下来,我感受到了集体的力量和军训的严酷,磨炼自己,永争第一!