在一阵阵热烈的掌声中,我们学校的军训活动开营了,这次我体会到了军训中的酸甜苦辣。站军姿,齐步走,向左转,向右转,蹲下起立,我们一次又一次的重复着枯燥的动作,用尽全身的力气大声喊叫,却总是不能换来教官满意的笑容。不管是流汗或者流泪,我们都不能停止步伐。铁一样的纪律时时刻刻的约束着我们。在这严格的要去下,我们疲惫的身躯仍然挺立在操场上。本来我以为军训会很刺激,可是我想错了,一天下来,我好像过了几个世纪。军训的生活是那么枯燥和乏味,而我却像个无知的小孩,总在训练中错误百出。可仔细想想我又很庆幸,可以在这次机会来锻炼我的意志力,让自己变得更坚强。
军训让我学到了很多,首先让我真正了解了遵守纪律的重要性,不单单只是听话就好,是要把纪律放在心上,要有责任感,要对自己做出的事情负责,在军训中我体会到解放军叔叔吃苦耐劳的宝贵精神。回到学校后我会更努力学习的,我会在学习生活中多多发扬吃苦耐劳的精神的。
这次军训让我学到了许多在课堂里学不到的知识。我很高兴我们能够参加这次非常有意义的活动。