军训作文400字
这是我们的最后一次军训,所以去到了一个专门的训练基地。虽然只有三天,但是也经历了许多,军训生活也变得有趣起来。
军训生活即将开始,上车前,就听到大家在窃窃私语,谈论起教官来, “看那个教官,感觉他好凶啊!”旁边的同学小声说道。听了这话,我好奇地向前面看去,只见那教官正看着我这,不禁身子一怔,赶紧避开教官的目光,腿不自觉的向后退了几步。
一个多小时的车程,终于到达了目的地,刚进基地大门,教官就恶狠狠的把我们带到一间屋子里,发给我们每人一套军服,以命令的口气让我们赶快换好衣服。训练还没开始,内心便已经不安起来。
一天的训练在恶魔般教官的带领下,艰难的结束了。越来越发觉,日子真的太难熬了。
第二天晚上,大家都去看电影了,看完电影,同学们开开心心的准备回去睡觉了,刚走出电影院,却发现教官站在门口,严厉的看着我们,命令我们每人回去写一份三百字的检讨。心情顿时从之前的阳光明媚,变成了乌云密布。
除了这个,军训中还有一件令我印象深刻的事,那就是“浮桥”游戏,这个游戏主要是训练大家的团队协作能力。教官让我们每两人肩膀上扛一木块当浮桥,同学们每人都要通过。游戏中,教官让我做安保人员,保证大家的安全。当看到同学们一个个都从桥上过去的时候,我开心极了,因为是我在保护着大家的安全。
不知不觉,三天过去了,最后一次军训也就这样结束了,真的有些不舍呢!