今天,我很高兴,因为我的朋友葛静怡和吴茗悦要来我们家玩。
早上,我来到家门口来接她们,我看见一辆白色的车子向这里驶来,葛静怡和吴茗悦从车子上下来,我们随后上了楼。
她们来到了我的小房间,我给她们展示了我的芭比娃娃,她们很喜欢,便一个人拿起一个玩了起来,于是,我便一边给她们找出了那两个芭比娃娃的零件,一边给她们做着介绍。过了一会儿,爸爸端着一盒糖来了,她俩又争先恐后地抢起了糖。
过了一些时间,我问她们想干什么,她们说想打羽毛球。我和葛静怡她们又来到楼下打起了我好长时间都没有打的羽毛球。
可是,快乐的时光总是过的那么快。下午,葛静怡和吴茗悦要走了,我们只好依依不舍地再见了。