同学聚会作文
“叮叮当——”。我的手表电脑收到了一条“急信”。呀!是同学聚会,我立即驾着会潜水的飞机来到“东海龙宫”。
这可是名副其实的“东海龙宫”。你进去之后,不但不会淹死而且还可以知道海里的许多奥秘。刚进龙宫,就看见二十年后不见的老同学。里面有十几位同学当上了教授。黄铭杰,是优秀的工程师,据说,“东海龙宫”是他造的。里面添加了空气,还有吸水功能,所以我们才不会淹死。而黄培峰就是“科幻虫”,听说,没有什么科学道理他都不知道,他还是个画家呢!小学时的毕业照都可以画得出来。
袁钦呢!他可牛了,全世界都知道他是大名鼎鼎的考古家。据说,他寻找到了恐龙的基因,他把恐龙的基因注射到了变色龙那,刹瞬间,变色龙变成了恐龙,然后,那只恐龙就这样生殖繁衍了。
林子壤对地球的贡献也不少,在20xx年时八大行星碰撞地球。在这危险的情况下,林子壤急中生智,只花了1.65秒的时间发明出了惊天动地的“瞬间转移器”,他马上把这个伟大的发明装在地球上,使地球逃出了这场灾难。
而这位林永盛呢!它采用DGVT的化学方法创造了,地球与月球之间的通道。即使在那里居住也没问题。做了一千多家的超级市场的李梓斌说:“那我要在月球上第一个在那里建超市。”
黄浩炫歌星说:“麦,你也展示点什么?”我高兴地说:“我发明超级”百宝袋“,就算地球这么大的物体也不在话下。
突然,一位和我们同学差不多大的女孩子跳了出来,我马上拿出“辨别人物器”,来查找着为女孩子的来历,终于查出来了,她就是我们小学多年不见的林老师。顿时,我们大家都震住了,这样突如袭来的惊喜被这突如袭来的惊讶挡住了。老师马上解释起来,可还是把我们搞得一头雾水。终于,老师用他的绝招“往年经历器”才让我们从“十万个为什么”中解救出来。原来,老师发明了“青春痘(豆)”让她终生终世永远都是年轻的。我们都为老师的发明而惊讶。最终,我们同学给老师发了个“创意发明奖”……