同学聚会作文300字
光阴似箭,日月如梭。20年时间转眼间就过去了,如今,我已经是几家公司、企业的老板了。早晨起床,机器人秘书递给我一份密函,我一看,原来今天是同学聚会,我连忙穿上西装,坐上星际飞船,直奔一家五星级酒店。
我走下飞船,门口站着一位戴墨镜的男子,我仔细一看,这不是我小学时形影不离的好伙伴——王坚吗?他带我进入了酒楼,来到了一个圆桌子旁,同学们已经都到了。如今,他们一个个都成了鼎鼎大名的人物:王一丹成了全国乒乓球大赛的冠军,是体育界的明星;白海跃成了发明家,展示了自己的发明,把一杯清水倒进去,按一下果汁键,流出来的便成了果汁;史浩冉也成了几家房地产的老板;霍志扬现在成了富豪,几百亿美金在家堆着呢,而且还有大好人的称号,因为他把700万捐给了慈善机构;曹耕源成了世界著名的昆虫学家,真令人佩服不已;王靖超成了书法家,每家公司剪彩可少不了他哦!魏玉琢获得了本届诺贝尔奖,而郭老师也教出来一批又一批的好学生。
二十年了,整整二十年啊!我们205班的学生一个个都成了发明家、科学家、董事长、大老板、昆虫家、运动健将……我相信,再过几年,科技将会更发达。那时候,白海跃指不定又有什么伟大的发明呢!