美好的记忆作文
在我的记忆中,妈妈的那一双手最令我难忘。
这是一双粗糙的手。在右手的小拇指旁边,有一个非常肿大的血块,是因为被摩托车撞伤后没有及时治疗而留言下的。因为每天要洗衣服。做家务,所以那双手变得发紫,手的皮非常软。又不富有弹性。她的手摸上去有一点稍小的疼痛。我还记得,上次凌晨1时10分,我突然发起高达38度的烧。妈妈看我一直动,翻来覆去。我一直说:“妈妈,我热,热,好热……”于是,妈妈穿好睡衣赶紧翻身起床,到外面去拿温度计,一量,高烧40度。妈妈赶紧拿来脸盆,毛巾给我用湿毛巾降温,要早上时,烧终于退了。
要是没有那双手,我就没有现在的生活。要是没有那双手,我就没有现在健康的体魄。感谢你,亲爱的妈妈!