记忆作文
童话里总会有可爱的公主,可爱的公主身边总有万人簇拥,被万人簇拥着的公主总是备受恩宠。可现实的世界里,没有童话,那些、注定虚假。我、亦不是公主,但在我的身边、一直都有人宠我、疼我,替我点燃快乐的火烛。
一晃眼,又三年,周遭的朋友换了一拨又一拨,唯有我、孤芳自赏,满面颓唐,以为会被岁月的绝情埋葬,可不知是谁、将他们送到了我的身旁,于是欢声笑语在烛火中温柔的摇曳,我的世界里、又有了快乐的源泉。还没变、对我好的人仍旧继续出现。
他们、是最在意我的人;他们、最能读懂我的喜怒哀乐,那些快乐、无需假装、便被他们一语道破。
时光静静地走,逐渐消磨我的戾气,也让我不知道该怎么去抱怨。抱怨什么呢?我总觉得自己是很幸运的,如果不是他们,现在的自己、或许连哭的勇气都没有了,而那些回忆、也深深印在脑子里,不曾忘怀,它让我明了,三年里、我不抱有任何遗憾。
是不是什么好人都让我遇到了呢?为什么出现在我生命里的每个人都那么宠着我惯着我,有了他们的陪伴、青春里洋溢着的,全是温暖。我在博客里这样写道。颜说,葵、你的朋友们为你的付出也从不会有任何抱怨的,你的博里总有快乐充溢着。我苦笑、或许吧,这些日子没有他们的陪伴也不会有人知道我一个人的时候有多压抑。
惜说,生命里没有人会一直宠着你,所以总有一天你会长大,知道该怎么去宠别人。嗯,我答道,即使如此,我还是会铭记,那些有人疼的日子,在我眼里哪些是最甜美的年华特写。
而彤,静静的看完上面的留言,末了说,葵,你是一个被珍惜的女生、你值得被人宠着,我还依稀记着你笑嘻嘻的甩着手拉我逛街,因为一点小事追着一个男生满校园里疯跑,幼稚的规划着自己以后的路,最难忘的,是你那肆无忌惮的笑……
泪水、顺着眼角流下,我躺在床上静静的想,要知道、没有了你们,要我怎么笑得那么没心没肺,还有谁,让我可以完全依赖?
我不知道我还能这样被宠多久,那个快乐的丫头还能再继续疯癫多久,还有多少人愿意把我当作以前那个单纯的女生。我只想,好好的珍惜出现在我生命里的每个人,不要让平静的生活偷偷溜走……
即使不是公主,即使不是要风得风、要雨得雨,可身边,有人在乎着、就足够了。
淡淡的记忆里有浅浅的甜、
浅浅的甜要我怀念那么多从前、
那么多从前里,我依稀记得你们的笑颜、
微风掠过的一瞬间、
纷飞的蒲公英承载着我的眷恋、
眷恋着有你们疼的日子里、我在梦里笑的有多甜、
就这么样、一个人宁静的怀念……