关于“记忆”的作文
在生活中,有很多事情会印在脑海中,其中有一件事,最令我难忘。
那天是腊月初五,是个重要的日子。早上,我很早就起来了,并且收拾好了房间,然后又洗好了水果。我为什么要这么呢?因为是我的生日。
妈妈去上班了,我干完活以后,静静地等待朋友们的到来。一刻钟过去了,一个小时过去了,他们还没有来。我心想:他们该不会忘了我的生日了吧。可又想:不会的,他们是我的好朋友啊。正在我左思右想的时候,门铃响了。我急忙打开门,果然是我的好朋友们。“你们怎么才来啊?”我有点不满地说。他们神秘地说:“我们要带你去一个地方。”不一会到了,满眼都是气球彩带,我兴奋极了,激动地只想掉眼泪……
我终于体会到这 “友谊比天高比海深”的魅力了。这是我最难忘的一次生日,也是我记忆中最深刻的一件事。