我爱家乡的风景作文
我爱家乡,爱家乡的一草一木。爱家乡的热闹非凡,但更爱家乡的美丽风景。
家乡的早晨是热闹的,鸟儿很早就起来觅食了,公鸡很早就起来叫鸣了,小朋友们也早早的起了床,到院子里去吸收新鲜的空气,它会使你陶醉其中,构成一道美丽的风景线。
家乡的中午是热闹的,劳动者们都回到了家来吃午饭,中午是花儿在一天中盛开最旺盛的时候,小草也挺直了腰板,很近的向上长着,不时也有春风拂过,从而构成了一道美丽的风景线。
家乡的傍晚是美丽的,每当晚霞回荡在西方远处的上空时,我都会默默地注视着它,看它给我变换千姿百态的东西,劳动人民也纷纷骑着自行车往家走,构成了一道美丽的风景线。
我爱我的家乡,爱家乡的春天。
记得小时候,一到春天,我和伙伴就聚在一起,寻找一些花花草草,和伙伴一起“过家家”。
我爱我的家乡,爱家乡的土地,爱家乡的一切,家乡如同家一般。家乡也是落叶所能回归的根,孤雁所能向往的巢,是航船所能依靠的岸,是江河所能拥抱的海。家乡也是温馨的港湾。
我爱家乡的风景,生活在这里,我感到无比骄傲和自豪。