不该错过的风景600字中考优秀作文
面朝大海,海鸥与大海的亲密是一道不容错过的风景;仰望蓝天、白云和天空的幻象,是一道不容错过的风景。回头看,我最不应该错过的风景是你可爱的。
打开记忆之门。
十四岁那年,我满怀憧憬地踏进了中学的校门。—一切都是如此美丽。初秋的微风拂过樟树的树梢,空气中弥漫着白云和静谧的气息,在清凉的小径旁夹杂着几朵紫色的J花,怒放着。我走进教室。
在我们这个年纪,友谊是船的桅杆和帆,是我们航行的动力。友谊是旅途中的第一个景点。
我还记得那是我们开学以来体育课上的第一节体育课。我们班的一个女孩迟到了,因为她不舒服。老师非常生气。她因跑了三次而受到惩罚。结果,全班都在帮她向老师求情。结果,老师也因为我们一起跑步而惩罚了我们。虽然三次后我们都累了,但没有人抱怨我们对视一笑。我们是那个汗流浃背的日子操场旁边的美丽风景,也是这次旅行中我不能错过的风景。时间过得真快。转眼间,两个春秋已经过去了。我们成为了三年级的学生,同时,我们分开了。
由于各种原因,我们已经分了班,曾经团结的团体现在分崩离析。然而,我相信我们的心和纯洁的心是紧密相连的。因为晚上放学后车棚里有一位同学的生日上写着40个字的“生日快乐”,教师节礼物在教师节前就在老师的办公桌上签上了“我们想你”。所有这些,都是我们的想法。这一切都是我旅途中不可错过的风景。一路走来,我的旅程因你的风景而精彩。你是我心中永远不能错过的风景。
不是你让我的旅程精彩,而是你让我的旅程精彩。