乡村风景的作文300字
乡村的风景美丽动人,像仙女织般的美丽。
在乡村的农田里,一个个美丽的仙人在风姑娘的引导下翩翩起舞,农民伯伯乐开了花,看着丰收的菜儿们翩翩起舞。
在乡村的前面有一条清澈见底的小河,有在里面美丽的舞动着。小河的河水像平静的镜子一样寂静。于仙女在这美丽的河中起舞,让你感到非常安静。
乡村的后面有一片森林,一个个树而傲然挺立,像吃了精神变好的药一样。森林里有许许多多奇奇怪怪的怪物,比如猴子,鸟儿,小狗,昆虫……让我知道他们是有多么的丰富,动物们都开开心心的在里面幸福地生活着,像一个个小仙子,在家乡里两快活,高兴地生活着,让人感到无比幸福。
乡村的风光真是美丽动人,像天堂一样在美丽的天堂里开心高兴的生活着,让人感到一幅幅画卷在面前一一呈现。乡村真是一个美丽的地方。