那是星期天的早上,我在父母的陪伴下怀着忐忑不安的心情来到医院给我做个小手术。
当我走进了医院离开父母在护士姐姐的陪伴下走进了手术室。进入眼帘的是那一把把做手术的剪刀,镊子,还有我不知道的很多很多……三个大夫在明亮的灯光下做好一切为我准备手术,其中有一个大夫问我小朋友听话吗?我点了点头,鼓足勇气躺在手术台上,强忍着疼痛让大夫打了麻药。这是的我没有一丝感觉,任凭大夫给我做手术。
手术中我听见他们的每一句对话,我只是含泪躺在手术台上时不时还偷偷的看看他们,这是护士姐姐看出了我的心思,对我做出了很多的安慰。我知道我也懂,不做手术我的病就会给我带来很多的不方便所以我只能忍着一切的一切,让他们来给我去除不应该的疼。大概半小时还是一个小时大夫轻轻的的对我说:“小朋友可以下床了”我坐起来穿好了衣服走出手术室门,看见了父母正蹲在椅子旁边等我,我两行泪水不争气的流了出来,但是心里有一股我长大了的感觉油然而生。
我想虽然我受了皮肉之苦,但是我体会到了我突然长大了的感觉,在人生的道路上不经历风雨哪来的彩虹。我以后一定会继续努力学习做一个坚强的孩子。