我是一个被挂在书包专卖店的白色恶魔书包所以没人买我终于有一天,我被我的主人买去了我是一个白色恶魔的书包,我有一个标记是我的小主人给我缝上去的。我有四层,我的第一大层主人把她的书轻轻的放进去,生怕弄疼我,主人很爱惜我每次都放很少东西。
我的第二层放主人的小东西,有时候主人一些很美丽的东西,我原本是个白色恶魔书包,我被主人装饰了一番。我的主人一个星期给我洗一次香喷喷的澡,感觉自己的主人这么温柔细心,真是太幸福了。她怕我摔坏了,把我放到既有阳光也比较低一点的地方,下面还放了小绵被,生怕我掉下来。
我的第一层有一个小袋子,主人把它拿来放零花钱,我的第三层主人拿来放文具盒和笔。
我不禁想到:这个主人可真好呀!每周都给我洗一个香澡,但是每次遇到冲洗,我身上的颜色就变淡了,没想到主人不但不讨厌我,还细心的为我上色。主人第一次把我背到学校时,同学们都讽刺我,都说主人是恶魔才买我!说主人眼光差,主人还是很喜欢我。
星期一到了主人把我装饰成另一个自己的我(黑色花纹)。带到学校。同学们都夸我更好看了,更漂亮。
我的住处是我主人精心给我买的加上手工做的房子。不久房子被弄坏了。我的主人只好把我放到主人床上的小书架,给了我一番棉被。
好景不长,一批一批更新的书包上市了,主人又是一个追求潮流,走在时尚前端的人,必定会买新包的。
果不其然,主人买了一个金色发光的双肩包,对它宠爱有加,我则被抛在一旁,每天看着主人冷漠我,却疼爱其它的包,我的心犹如破碎一般,伤痛无比。由于现在包的质量越来越差,那个双肩包没过多久就坏了。
主人重新把我洗干净,又把我捧在手上,对我说:“虽然现在的包好看,但质量都不如你,还是你最好了,我再也不会抛弃你了!”主人重新把我背上,我感受到了主人对我深深的疼爱!