仿写济南的冬天小学作文
灵丘的冬天冷得出奇,站在窗前,望着漫天大雪,仿佛就可以感受到冬天的冷。大片大片的雪花,犹如鹅毛一般,纷纷扬扬地飘落下来。落在屋顶上,落在大街上,世界变成了一个银色的世界。设若走在大街上,寒风刺骨,起初必是冷的不能前行。但细细聆听,你会听到风在与你同行,在与你对唱,你的心便不再孤独,感觉到一丝温暖。
灵丘的冬天妙得出奇。雪化了,一眼望去,松树上的绿更绿了,星星点点的雪屑,凝结成了小水珠。满眼都是一个水亮亮的世界。空中,半空中,天上是那么清亮,犹如一块空灵的蓝水晶。这块水晶里,包着红屋顶、黄草山,像地毯上的小团花,美美的。
这就是灵丘的冬天!