姐姐作文300字
我有一个姐姐,她今年17岁,现在已经读初三了,她有一头乌黑的头发,就像涂抹了黑色的颜料,她的眉毛弯弯的,就像一道彩虹,她的眼睛又大又黑,就像一颗黑弹珠,她的鼻子尖尖的也非常的灵敏,她的嘴巴红红的,一口能吃很多东西,她的脸蛋红彤彤的,就像一个大苹果。
我的姐姐爱看电视,打电脑,性格非常好,有时会给我一些我喜欢的东西,有时会帮我买东西,有时会教我做作业,有时还会帮我烧饭。
有一天,我做完作业,就拿了一把剪刀去田野里剪菜。我的姐姐看见了,就说:“你不能剪菜,要是你剪了田野里的菜,被农民伯伯发现了,他一定非常伤心,因为他在种菜时, 花了不少力气,被你破坏了,庄稼就没有收成了”。听了姐姐的话,我立刻放下剪刀,不再剪菜了。我后悔的说:“谢谢姐姐,帮我改正了我自己的错误。”姐姐很高兴的说:“只要你能及时地改正自己的错误,就是一个好学生。”
姐姐还经常帮我一起到街上购买学习用品,还教我怎么过马路,还教我在学校里上课一定要听老师讲课,不能做小动作......
我爱我的姐姐,我喜欢和他在一起。