姐姐作文
我的姐姐长着一张瓜子脸,尖尖的鼻子,一双大大的眼睛特别有神,闪着智慧的光芒。无论什么事在她面前都是小菜一碟,都能解决。
有一次,陈老师在打印文章时不知怎么的,原本打印得好好的机器,一下子打不出文章来了,急得陈老师和邓老师围着电脑和打印机忙个不停,可打印机就是不听她俩的指挥。
正在这时候,姐姐回到办公室,她过去一看,发现“开关”键在不停地闪烁,又发现打印纸被卡住了。只见姐姐打开卡纸键,拿出卡在里面的打印纸,然后检查电脑中的打印设置,发现陈老师发的打印命令太多,造成命令“拥挤”,打印机无法执行。姐姐老练地教陈老师怎样设置,重新放好打印纸,开始打印。就这样,打印机在姐姐手里很快恢复了“运营”。
看到打印机被姐姐修好,我在心里暗暗地赞叹:姐姐真棒!姐姐真聪明!