我的姐姐小学作文
我和爸爸、妈妈、小姨还有奶奶一起去袁家村旅游,住在农家乐38号。房东家有个姐姐,她叫郭馨晴,今年十一岁,上小学四年级。她长得很瘦,个子不太高,皮肤有点黑,可能是太阳晒多了吧!
姐姐很勤劳,经常帮妈妈干家务。她洗碗的时候,先用很少的水冲一下,再打上洗洁精,然后用抹布擦洗,最后用清水冲干净,不一会儿就把碗筷和盘子洗好了。然后,就去扫地,她先把垃圾扫到一起,再装进撮箕,最后送到垃圾桶里。
我和姐姐很快就成了好朋友,我们一起荡秋千,去果园摘苹果,她还教我折纸船。我觉得姐姐特别爱劳动,而且手也很灵巧,我应该学习姐姐的这两个优点。