姐姐是我的老师,她是我认的姐姐,那时她已该上大一,而我也是刚刚步入初中。她学习是那么好在是高中念书并且考上了河南大学。我真的是好羡慕她,我想认她当我姐姐,又害怕被拒绝,到最后也没说出口。事后我真的很后悔,在一次qq上我说了我的想法,姐姐也很爽快的答应了。我爱你,姐姐。
我的姐姐勤奋学习,成绩优秀,是一个关爱他人的女孩。在学习上,遇到难题,她总会很耐心地教导我,帮我解决难题;在生活上,她对我的关心更是无微不至。也是很快乐的。最起码我拥有了位关心我的姐姐。我们不在一起时,她也会经常打电话给我,帮我解决难题教导我,我伤心时她会安慰我,会为我指明方向,引导我走向成功之路。姐姐给我的是无法用语言描述的我真的想对姐姐说句“姐姐,我爱你!”
我们的距离是那么远但我觉得是那么那么的近。姐姐就像一直在我身边,监督我学习。姐姐,我们好久不见,我想你了。偶尔觉得泡在书山题海中很充实,毕竟我在为自己的理想而努力。
当青春散场,我们或许会被岁月带进不同的世界,但这所有的一切我都会珍惜并铭记。姐姐,我考上了县一中,我做到了,我的努力没白费我真的好高兴。谢谢你的鼓励,我爱你!
姐姐,我爱你!