我来到了晋江和姐姐玩迷你世界,把姐姐整得上蹿下跳,这一次姐姐不愿意了说:“我们来打穿越火线。”我说:“好勒,欢迎来战。”我们打开穿越火线,一起来玩幽灵模式,注(幽灵模式有两个队,分别为潜伏者和保卫者,潜伏者在不动或鬼跳的情况下可以隐身,他们的任务是把炸弹装在A或B点,并且守卫炸弹,让他们安然无恙的爆炸,保卫者就是拆炸弹的,他们不能隐身,但是可以拿枪。)
我们开战了,我是潜伏者,姐姐是保卫者,只见他刚一出屏幕就拿着他的AK47在那边死命的打来打去,我都不敢靠近她,突然,她的AK47没子弹了,她正换子弹,就有一个潜伏者追了上去,拿着一把匕首,正向她砍去,姐姐顾不上换弹,拿着一把刀在前面砍来砍去居然把他砍死了,最让我气愤的是,那个人身上竟然有炸弹,我听见了姐姐哈哈哈哈的笑声,我想:是时候表演真正的技术了,我用鬼跳钻到她的后面,一刀就把她砍死了,我顺势把炸弹给拿走了,我在A点安装了炸弹,其它保卫者拿着枪打来打去,子弹横飞,可是还是没有打到我,他们拆炸弹的时候,我一刀就把他们全部砍死了,我问姐姐服了没,姐姐说:“服了服了。”
我总算打赢了姐姐,我真开心!