激动人心的作文
“砰”的一声,裁判员手持发令枪朝前打了一枪,别班的运动员如离弦的箭一样也是飞快地跑了出去,我坐在草坪上,紧张地看着为我们班的运动员捏了一把冷汗,眼看着别班的运动员遥遥领先,心里仿佛开始有一只受惊的兔子乱蹦乱跳,久久不能平息。
忽然一位运动员从我身边跑了过去,我再也坐不住了,连忙起身呐喊助威:“加油!加油!”可是,我们已经被远远甩在后面了我,我们都绝望了,我心想:难道就这么输给别班了吗?我的好朋友看透了我的心思,告诉我:“你不要乱想,我们班即使不能拿第一名,也不会是最后一名,我们要相信他们。”我点点头,继续为他们加油,并且更加卖力了。
终于,我们班的运动员像“黑马”一样从最后一名跑到了前三名,全场都沸腾了起来,为运动员加油,最后我们班得了第二名,今天,这激动人心的时刻是运动员刻苦练习的成果,更是老师们的心血变成的。