教师节快到了,学校举行了“我为老师画张像”的活动,我画了我们的新班主任冯老师,还写下了我的心里话。没想到我的画被选中了,我别提有多高兴了。教师节那天,我将代表全班同学把画送给冯老师,这更让我激动万分。
教师节那天早上,我早早来到了学校。一听到运动员进行曲响起,我就从教室飞奔到领操台后领取画像。拿到画后,我发现画像被镶上了美丽的画框,画上冯老师的笑容也显得更亲切了。
我双手紧攥着画像,站在队伍的最前面,激动得心怦怦直跳,额头上渗出了细细的汗珠,我也顾不得擦一擦。我一边听着台上主持人的话,一边在心里默念着要对冯老师说的话。
忽然,我听到主持人响亮的声音:“请把你手上的这份祝福送给你画中的老师吧!”
我连忙双手捧着画像走到冯老师跟前,向她行了个队礼,说:“冯老师,这是我画的画,送给你,我代表全班同学祝你节日快乐。”冯老师笑容满面地看着我,说:“谢谢你。”
回到队伍中,我心情久久不能平静。我想起了老师们的谆谆教诲,是老师教我阅读,教我数数,是老师教我立志,教我做人。我祝愿每个老师快快乐乐地度过每一天。