激动的作文
在这日渐凉爽的金秋十月,我和小伙伴迎来了又一届学校运动会,我们都是即期盼有兴奋。
这次运动会在上周五(20xx年10月20日)在学校内举行。我参加了扔沙包和立定跳远这两项个人比赛。但最后都没进去前三名,不过妈妈鼓励我,比赛时尽力,重在参与!
下午的时间我和爸爸一起参加了亲子运动会的‘30米迎面接力比赛’。这项比赛是由每个班的10位同学和10位家长组成一对参加比赛。比赛开始了,我和爸爸都尽力地、奋力地朝下一接力的队员奔跑而去,最终,我们二年3班在这个‘30米迎面接力赛’上取得了第一名。
校运会结束了,这一天,我和小伙伴们都异常兴奋和激动,我们都好期盼下一届校运会赶快到来。