激动的作文
因为下午要读英语,所以我要在上午去好友多看书,。到了好友多,我乘电梯上了二楼,看见了那么多的书。我的心里非常激动。
我的目光焦急地寻找,始终找不到一本好看的书,突然我眼前一亮。找到一本我期待已久的好书【简爱】,我急忙拿起书,迫不及待的看了起来。里面的故事情节令我着迷。主人公简爱自幼父母双亡,她的舅舅里德收养了她,十岁的她经常受到,表哥,表姐,舅妈的欺负,甚至被关到红房子里。简爱病倒了,她受到了医生的照顾,后来她去了一所卫生条件恶劣的学校读书,在学校,她遇到了好朋友海伦……
不知过了多少时间,我快把书看完的时候,妈妈来了,说已经中午了,我只好回家吃饭了。