家乡的景物作文
我的家乡是美丽的瓷都——景德镇,那里一年四季都很美丽。
春天,无声的细雨滋润着每一寸土地,小草穿上绿衣悄悄地探出头来,树枝也绽开一个个绿芽。景德镇的春天是温柔的。
夏天,鱼儿自由自在地在河里游来游去。河边的桃子树下坐着一群小朋友,他们正津津有味地吃桃子。景德镇的夏天是凉爽的。
秋天,田野里红彤彤的苹果挂在枝头,就像一盏盏小红灯笼;一片片金灿灿的稻谷,都笑弯了腰。景德镇的秋天是丰硕的。
冬天,天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上披着银装,到处一片洁白。景德镇的冬天是寒冷的。