我爱家乡作文
我爱家乡的梨园我的家乡在魏县那是梨的故乡,被人们称为鸭梨之乡。
开春时节,细雨如丝,梨园浸在茫茫雨雾中,一棵棵梨树舒展着枝条,一条条枝条在雨中欢唱,雨下过了,梨园里散发出甜甜的香味,梨园的梨花开了,真是好看极了!
夏天到啦,梨花落了,枝头上便结满了一个个水灵灵的小梨。它们挨挨挤挤的,有的像纽扣一样大,有的像小枣一样大,有的像核桃一样油绿发亮,很是可爱。
秋天到了,鸭梨熟了变得黄黄的像葫芦一样挂在枝头,不管谁站在梨园都想在下来个鸭梨尝尝,如果你吃一个鸭梨肯定还想吃,也难怪人们一提到鸭梨就指明要魏县的鸭梨。
我爱家乡的梨园,更爱魏县的鸭梨。