20年后的家乡作文
20xx年的一天,我回到了自己的家乡——红星四常回到那里,我仍然有着一种亲切、温暖、自由的感觉。
回到了自己的家乡,我笑容满面,浑身轻松。因为我又找到了自己的五彩童年,。家乡的大部分房子都变成了高楼大厦,只留了几座可爱的小楼房,我曾住着的房子还在。它让我想了小时候的酸甜苦辣。同时也让我想起了都快60岁的父亲和母亲。我还没有告诉他们我要回来了。怕他们因为我要回来而忙碌。
我迈着大步走进了自己的房子,大声的喊着:“老爸、老妈,你们的宝贝女儿回来了”。家里却没有人答应,我自言自语地说到:“爸妈都退休了,回到哪儿去呢?”我想了想,还是给他们打个电话吧,电话中爸妈说他们在看电影。我问他们在哪,他们说在电影村,路上有图标,就这样我们停止了通话。
在路上,我买了一匹白马,打算骑着它去电影村。路上我看到了几乎家家户户都种植的棉花,但现在的棉花和以前的不同了,以前种的都是白花花的棉花,而现在种的都是五颜六色的彩棉。眺望棉花地,太美了,五颜六色的拼在一起,好像一块大花布。棉花地里站的不是稻草人了,而是机器人,一个个机器人都在忙碌着,有的在除草、有的在浇水。它们是太阳能的,而且它可以把草变成水,把虫子变成化肥。棉花地后,就是奇形怪状的果树和蔬菜,一个果树上能长十几种果子,蔬菜是不生虫的,而且在地理面得草都会变成粮食,田地里的食物全都是绿色食品,是不会危害身体的?
我从梦中醒来,真希望我的家乡20年后真的想我梦中的一样。