天渐渐变冷了,回家的路上,天空中布满了大朵大朵的乌云。没过一会儿,就有雪飘飘悠悠地落了下来。没过多久,雪就停了,还有一些小雪花飘落下来。
第二天早晨,一睁眼,就听见了“哗啦哗啦——”的声音,我立刻坐起来,只见窗外白茫茫的一片,我意识到昨天晚上下了一夜大雪。我马上穿上衣服,跑下楼去。到了楼下,更是美不胜收!地上落下一层厚厚的雪花,车上都积满了雪,树上也积满了雪,一派银装素裹的景象。
走出小区,街上更是漂亮。一排排树上都积满了雪,马路上车辆也缓慢地移动着,不像平时的时候那么快了,倒像一个老人缓慢地在散步一样。
进了学校,就看见一群学生在雪里打雪仗,一群学生在堆雪人,好不热闹。我走进教室,放下书包,就跑到了操场上,和同学们玩起来。没过一会儿,上课的铃声就响了起来,我们恋恋不舍地回到教室,开始上课。下课后,同学们一窝蜂地跑到了操场上,玩起雪来。
啊!我爱你,雪,你给这外冬天带来了无限的快乐!