家乡的第一场雪作文
今天中午下雪了,这可是20xx年的第一场雪哦!同学们看到了,下课后就争先恐后地向教室外跑去。
雪越下越大,纷纷扬扬的,像白色的粉末从天而降。屋顶披上了美丽的白色披肩,树姑娘也不甘落后,急急忙忙穿上了银色的漂亮棉袄。一年级的小朋友像出了笼的小鸟,在雪地里尽情地做游戏、玩耍,你追我赶,好不热闹。
雪花像一位位调皮的小“精灵”,在空中翩翩飞舞,有时还和我们开玩笑,不停地钻入我们的衣服里,落在我们的头发上,就像头上撒了一些细小的碎银一样。
同学们在走廊里接雪花。手上,胳膊上。全是雪花,我也加入了他们的队伍,尽情地享受着冬天的恩赐,雪花的恩赐……
我爱冬天,爱那冬天的花草树木,更爱那冬天的雪花。雪,你就是一位圣洁的天使,是纯净的象征。在冬天里形成了一道亮丽的风景线,给人世间留下纯洁、永恒的美丽。