转眼间,25世纪已经到来,人们越来越不懂得保护环境。
天黑蒙蒙,都已经分不清白天和黑夜了,空气越来越差,人们的口罩都已经有十几厘米厚了,他们得到了钱,笑的乐呵呵的,却仍不知地球快要毁灭。
马路上的垃圾随处可见,以前那些清澈美丽的江河到哪去了呢?都已经被人们"染"黑了!里面的垃圾里面的垃圾和死鱼随处可见。
公路上,汽车奔驰着,尾气不断排放,还不断地向窗外扔垃圾。
人们最喜欢的宠物猫狗都成为了稀有动物,因为人们都把那些小动物们残忍的杀害果腹了!
饮用水已经枯竭了,地球上的人口急剧减少。
当天空失去原有的色彩,路边也早已没有绿色的影子,花儿不再开,蝴蝶不再飞,鸟儿也不再歌唱,鱼儿也不再游动,人们的生活也受到了极大的威胁,难道还要无动于衷吗?