20年后的家乡五年级作文
20年后过去了,农村会有什么样的变化呢?
我吃过早饭,坐进自己的“生化宝马”前往简阳,看望我那想念已久的奶奶。一路上,原来那些光秃秃的山,变成了绿油油的森林;原来那些低矮的小瓦房,小棚房,现在已经变成了各种各样的别墅,原来那坑坑洼洼的小路,已经变成了水泥路;花台边上,还有许许多多的灯柱呢……啊,农村的变化可真大呀!不一会儿,几十辆小轿车走了过去,我看见小轿车在跑道上飞驰着,像五彩缤纷的花一样开放着。
吃过午饭,奶奶带我来到了果园,里面有香蕉、苹果、柑橘、石榴等。我忍不住吃了一个苹果,甜滋滋的,还带着一丝丝酸的味道。我吃了还想吃,忍不住说:“奶奶,您真棒!”
这就是20年后的农村,它美丽、富饶,全部实现了现代化。