20年后的家乡五年级作文
一天我穿越,来到二十年后的家乡,我看到了许多高科技一起来看看吧!
周围已经不是那些土房子,而是一栋栋高楼走在大街上都有悬浮车非常环保。旁边一排排高科技树,或许你会问我这些树是干什么的?是的,它是用来吸收二氧化碳。时不时还有机器人给你饮料喝呢!
现在我们种蔬菜,你认为是农民伯伯在干活吗?不,现在都是由机器人干活了,而且机器人可以知道哪些需要浇水,下肥,不会重复按需浇水。
二十的马路变宽了,路上的电动车,摩托车都淘汰了,自行车只能作为健身工具,并且我们坐的汽车也不是用油,用电,而是用太阳能,汽车还可以在天上飞,水里游。
现在,我们要买的东西不需要用钱。而是用3D打印机,打印出来,有时需要什么物品,就用它打印出来,甚至连我们吃的食物,都可以用3D机打印出来。
我们上课的时候不用去学校,在家里用笔记本就能上。我们做任何小动作都能被老师看得一清二楚。老师也能在笔记本上面布置作业。
“啊!快迟到了,还不起床”妈妈的一声惊叫让我一下子回到了现实。我相信一定会越变越美好。