20年后的家乡五年级作文
昨天晚上我做了个梦梦见了20年后的家乡,我看见了郁郁葱葱的森林,小松鼠在树上跳来跳去,又看见了清澈见底的湖水小鱼在河里尽情地玩耍,还看见了湛蓝的天空,小鸟在天上飞来飞去,呼吸着新鲜的空气,我来到了马路上,看见了人们坐的汽车后面没有尾气排出,问了妈妈之后,妈妈说这是太阳能汽车,都不用汽油了所以一点污染都没有,我又看了一个很大,的垃圾箱旁边站着一个小孩子的模型,胸口挂着保护环境,从我做起的牌子,我又来到了公园里,小鸟在尽情地叫着蝴蝶,展开了翅膀,在花丛中飞来飞去,蜜蜂也不甘落后,在忙着采蜜呢,其中的荷花盛开着,有白的,有红的,有粉的,有紫的,有黄的,在阳光下光彩夺目。
一阵微风吹过,散发出芬芳的香气,我还来到了果园里,果园里的水果都非常的新鲜,有苹果,草莓,芒果等等,农民伯伯都在忙着摘水果,我挑了一颗草莓咬了一口,又鲜又甜,当我要吃第二颗的时候,忽然听见妈妈在叫小懒虫起床了,我这才发觉自己在做梦,虽然这只是一个梦,但我相信只要我们保护环境,我们的家乡会一天一天美丽,我们的祖国也会变得一天,繁荣!