时光荏苒,转眼间,时间就来到了2042年。身在北京的我想起了爷爷奶奶和我小伙伴们。次日,我坐着汽车往我的故乡鹭岛?——厦门驶去。我的汽车以时速1958KM/时的适度行驶着,过了1.5小时,我回到了故乡。
下了车后,我看到了一些电动人行道。只要你站在电动人行道上,告诉电动人行道你要去的目的地,它就会把你运到目的地,速度可达100KM/时。
一进到家里,就看见了一个大沙发,这家伙可神奇了,可以根据主人的喜好和风格调节颜色和舒适度。当你按下“水”键,桌子上就会出现一杯温水;当你按下“电视机”键,墙壁的电视墙就会打开,把电视机从墙体的里面释放出来;当你按下“电视机收回”键,电视机就会慢慢地被收回到墙壁里,这电视机还是可以触屏的。
“起床了、起床了。”一阵阵呼喊声传入我的耳朵里,睁眼一看,原来是妈妈在叫我起床、吃早饭、准备上学了。