20年后的家乡五年级作文
今年我回到我的家乡看了看,我发现现在有很多不足,于是我开动了我的小脑筋,幻想了一下20年后的家乡。
请大家认真的听我幻想吧!
20年后的家乡盖起了高楼大厦,人们从平房里搬了出来,住进了会飞的别墅里。
20年后的家乡有了只能机器人,它可以干人类办不到的事,比如说高效率完成耕地和收割果实,帮助人类保护家园、饲养动物。
20年后的家乡没有了雾霾,因为飞机和汽车等烧油的都变成了太阳能的,大家都开飞机和坦克上班。
20年后的家乡真实大有变化,农民有了很多的空闲来休息,来遛弯,来锻炼。
叮铃铃,叮铃铃的叫声把我吵醒了,原来是一场梦呀!我觉得二十年后的家乡会比我想象的更好!我希望我的这个梦能够实现。我要好好学习,做一位科学家,为我的梦想加油!加加油!