我的家乡——苏州作文
千盼万盼,终于盼到了今天——春游的日子。
今天,阳光明媚,风和日丽。我早早的起了床,来到学校,踏上了春游的“征程”。
我们今年在苏州乐园春游,对期盼已久的春游,我充满了期望。
一来到苏州乐园,我就非常兴奋,因为我从来都没来过苏州乐园,也从来没去过游乐园。
我们先坐了一辆浏览火车,观赏了苏州乐园的各个景点,这时,我就感到苏州乐园很好玩。
然后,我们一同去看一部4D电影《虫虫夺宝记》,真是太恐怖啦!当我们戴上特制的4D电影眼镜时,电影里的事物仿佛就出现在你眼前,仿佛就发生在你身旁,比如说一条食人鱼向昆虫扑过去,就是向你扑来,但如果把眼镜拿下,就不会了。不光是视觉,4D电影院的另一大特点是触觉(感觉)。有时电影正放得恐怖时,影院的椅子会震动或突然“啪”的一声降下去,像“冒险”似的。还有时,比如小昆虫掉到水里时,影院两旁会有喷洒什么的声音。还有时,有许多小蜘蛛出没,会发出“嗒咔、嗒咔”的声音,令人胆战心惊,你说恐怖不恐怖?
到了自由活动时间,我先吃了些东西填饱肚子,然后向下一个玩点“空中飞椅”进发。
在排队时,看着别人玩的时候,心里充满期待和恐惧,我还时不时问问同学这个危险不危险什么的。
终于轮到我了,我飞快地跑进去,坐上“飞椅”。当工作人员问“准备好了吗?”我大声回答:“准备好了!”“飞椅”也随即启动了,一开始感觉没什么恐怖的。但随着速度渐渐地变快,高度渐渐地变高时,就令我感到一丝恐怖、一丝刺激。“空中飞椅”转过屋顶,转过池塘,让人欣赏美景,但此时此刻,还有谁会欣赏呢?都只顾着自己啦!特别是在转弯时,会觉得自己要被甩出去一样,但又没有。一阵春风吹来,令人感到非常凉爽,一下子精神了许多。这就是飞行的乐趣,你说刺激不刺激,开心不开心?
苏州乐园这个快乐的世界,令我流连忘返。