我的家乡——苏州作文
国庆期间,我们一家人从无锡灵山大佛游玩后,爸爸妈妈问我和弟弟:“你们想不想去苏州玩糖果乐园?”一听有小朋友游玩的地方,我和弟弟马上高兴地叫喊着、跳着要去。
第二天早上,虽然天空下着雨,我和弟弟还是很兴奋。早早起来后,我们从酒店出发坐上去苏州糖果乐园的地铁。经过一小时左右的时间,我们终于来到了传说中“苏迪糖果乐园”,在爸妈的带领下,我们老早就看到广场上狮子苏迪和他的好朋友们正在向我们欢快地招手问好,在门口棒棒糖公主、薄荷先生、姜饼小人哈比的迎接下,我们愉悦地进入乐园中。
首先映入眼帘的是时光隧道,色彩斑斓的荧屏展现糖果乐园那神秘的世界,并欢迎我们进入糖果世界。糖果乐园里面有森林区、黑暗区、城堡区、果蔬区和花园区,每个区均有不同的梦幻和惊喜。在森林区里,我们坐上流星班车小火车以及奶油瓢虫,跋山涉水,在糖果世界里和小朋友一起帮助寻找失落的钻石糖果。果蔬区里的水果旋风让我变成小勇士,坐在西瓜座椅上,越风越高,越风越快,感受旋风给糖果世界带来的灾难。在黑暗区中,我们开着梦幻飞车,和小朋友一起,帮助苏迪一起消灭破坏糖果世界的蓝波鼠哈比。
时间到了,梦幻剧场开演喽!糖果世界里的钻石糖果具有神奇魔力,保护糖果世界长盛不衰,机智团结的小狮子苏迪和胆小懒惰的毛毛虫以及快乐活泼的小矮人精灵们一起快乐地生活在糖果世界中。可是妒忌这一切的老鼠哈比偷走了钻石糖果,一切美好开始消失,糖果世界开始大地震动、雷声轰隆,变成黑暗一片。于是,苏迪和他的朋友们决定齐心协力把属于糖果世界的钻石糖果找回来。他们经历了艰难困阻,在棒棒糖公主的帮助下,重新找回了欢乐,恢复了美好的一切。
时间过得好快喔!一下子就过去了一个上午。我们该回家了!在爸妈的催促中,我们依依不舍地与苏迪糖果乐园再见!这一天,我们玩的很开心,相信每一个来乐园中玩的小朋友都过的很开心!