教育局这这星期终于开眼了,因为这个星期五我们去了“白马涧”和“枫桥”景区,这是我们兴奋不已。
在路上导游带领我们唱歌,让我们印象最深的是王奕钦唱《忐忑》,他还真是“忐忑”,话筒的声音已经很大了,可是他还要死命的嘶吼着,貌似他想做出龚玲娜的样子,可是天要他亡他不得不亡,所以一不凑巧做成了《死了都要爱》的样子,让我们哭笑不得。我想把他录下来,但是前面的倪诗雨“阻止”了我,因为她前后翻滚的太厉害了,简直可以用人仰马翻来形容她。
一下车我就感觉很热,有一种暑期逼人的感觉,但踏进公园中就会感到好多了,因为有大片大片波光粼粼的湖,湖都很美,让我有种想跳下去的感觉。不知是樱花飞舞还是桃花飞舞,旁边的“扫兴人”说,这应该是桃花吧。我叹了一口气:“现在桃花都out了,樱花才在时尚界称霸为王。
我们的目标是龙池。我们先看了地图,然后迷糊的转了几圈,又回到地图前仔细的端详与钻研了一遍,就又开始向前方进攻。到了龙池我看到了一本石头书,上面似乎写着水它的面面积10000平方米,水深50厘米以下。我们还看到了碧绿的湖面上有一些筏子,我和李嘉何都想去坐,但是看到其他人没精力也想想就算了吧。回来的路上,我们在曲曲折折的小桥上看到了许多鱼,我们那饼干为他们。刚开始都在抢,后来饼干块多了,强的现象也少了。
第二站:枫桥景区。导游先带我们去参观陶艺,并且尝试做了一下。这可是个力气活需要把模具摁紧了才行,这也是个细心活需要弄的没有一点裂缝。原以为我做的很丑,可是发现我做的也很好,比我烂的多得是,可惜呀~~我还把它捏烂了。后来我们又去“串珠珠”这可简单多了,只要把珠子穿在一根线里就好了……就这样一天的行程就结束了。
希望教育局多多组织这样的活动,开阔我们的知识面。