我的家乡——苏州作文
在苏州有一处驰誉全国的游览胜地—苏州乐园。今年入冬我同学校老师同学一起,有幸游玩了苏州乐园。
清早,路面上漂起了一层薄雾。驱车两小时左右我们到达了苏州乐园。一进门,一个形状特别的大圆球,吸引了我们的目光,在许多水柱的包围下,显得格外醒目。
我们迈着轻快的脚步来到了第一个游戏项目—太空历险。坐上小车,开始,一个急转弯,慢慢地,把我们牵引到最高点,看着旁边有一个奇异的外星生物,让人毛骨悚然,还没回过神来,“哗”地一下,冲了下去,一阵阵冷风打在脸上,又是几个小坡,几个急转弯,途中经过数个场景,让人真正体验到星际的历险过程。即使是室内过山车,也十分惊险刺激。
接着我们又去玩了豪华波浪,也就是秋千。启动了,伴随着音乐声的响起,秋千缓缓地摇动了起来,越摇越高,都高过屋顶了,我的心里有一块大石头,摇摇欲坠,‘风好大!’我不禁叫了出来,其实我很怕高,我把眼睛紧紧地闭上,忽高忽低,让人有一种腾云驾雾的 感觉。我怕死了,等停下来后,我才敢睁开眼睛。
然后又玩了飞行船观览车,让我俯瞰大地,饱览无限风光;走进小小世界,坐上小船,就是走进美国迪斯尼,沿途欣赏到各个著名城市的人文景观,各国森林的特色风光,以及大洋深处世界,还有童话世界中的白雪公主和七个小矮人,美女与野兽……让人回到儿时,重温美好时光;最后还玩了旋转木马……太阳慢慢西沉,我们要回家了,走之前同学们都依依不舍,还希望能多停留一会儿……我也带着我的“战利品”,高兴地回家了。
这次外出游玩真的是“我体验,我快乐” !每个项目都如入仙境,让人回味无穷,同学们无不兴奋激昂。苏州乐园聚集了西方游乐场的活泼、壮观,又不失东方古典园林的安闲、宁静,真不愧为有“东方迪斯尼”之称。
我真喜欢苏州乐园!