我的家乡——苏州作文
”春游喽!“同学们欢呼着。虽然春游对于我们这帮即将毕业的学生来说已不再陌生,但同学们还是兴奋异常,更何况这次的目的地,是令人神往的苏州乐园呢!
一路上,同学们都怀着对苏州乐园的无限憧憬,兴奋地讨论着到了乐园后的打算。时间在不知不觉流逝,到了!到苏州乐园了!同学们陆续下了车,洋溢着笑脸,在姜老师的带领下,顺利进园。看到了,看到了!那长长的过山车轨道,温馨的小小世界和那高高耸立的狮子山!此刻,我已完全忘记了昔日的烦恼,像一只出笼的小鸟,飞向了广阔的天空。
我们玩了不少地方,可最让我难忘的还是刺激的太空历险。游玩的人很多,小小的我被挤得喘不过气来,好不容易才挤上一辆车,听见前面同学的尖叫声,我不寒而栗。终于轮到我们了,车发动了,也就意味着那惊险刺激的时刻将要来临了。慢慢的,车进入了一个伸手不见五指的轨道里。一开始慢吞吞的,让人丝毫没有心理准备,也不知怎的,就上了坡,不知危险的我正在悠闲乐哉呢!突然车子以飞一般的速度,猛得往下冲。毫无准备的我一时措手不及,仿佛要跌入万丈深渊,我急忙尖叫了一声,那大概有几米呢!我的心一落千丈,心跳加速,仿佛要从嗓子眼里蹦出来一般。迅速冲下,又以一个八十米弹跳往上升。还没等我反应过来,又以飞快的速度往下冲,返回原地。整个动作一气呵成,把我的魂都吓飞了,真是快得可以呀!
体验了太空历险,我们又去了鸽子广场。那里的鸽子,洁白的羽毛,没有一丝瑕疵。毛光洁白又柔软,那一对黑亮的眼睛十分招人喜爱。我买了一包鸽食,撒了一地,看着鸽子吃食的样子好可爱。
夕阳渐渐下山了,由于时间关系,我们不得不离开了鸽子广场,接着我们又欣赏了喷水池,逛了商场(可惜太贵),最后我们怀着恋恋不舍的心情踏上了归途。