家乡的桃花作文
我的家乡在南充,南充有许多美丽的景色,有桃花、杏花、梨花………
早上有些桃花睡醒了起床了。有的还在睡觉,被它们的妈妈叫了起来洗漱。还有没睡醒的,还是迷迷糊糊的。老师讲课时还在睡觉,老师讲的什么都不知道,考试时,直抓脑袋什么都做不起,考了个差成绩,回家时没精打采的。早上,每一朵花都说是自己先开放的,它们争吵来吵去谁都不服输。直到太阳公公告诉它们,它们是一起开放的。最后你看我一眼,我看你一眼。全都傻眼了。
中午,才清醒了许多。有的桃花在津津有味的看书,有的桃花在画画,它们都把自己画的特别美,有的桃花正在反省自己的错误,防止以后再这样。中午太阳照在每一片花瓣上,都涂了一层油似的,闪闪发光非常美丽。
结果一到晚上,就把中午、早上的事情全部忘了。有的桃花已经睡着了,有的上了床又在大人不注意时,偷偷溜下来和没有睡觉的桃花一起看电视,一直看到天亮。结果没有睡一会儿就要上学了。不听话的桃花经过两次的教训,终于改了,过后还得有许多的奖状呢!晚上,光虽然照上面,但还是没有中午漂亮!
这些桃花开太美了,我喜欢家乡的桃花。