爱我家乡作文
我的家乡是在湘西一个山清水秀的小村庄里,他有着百花之村的美誉,他还有着一群勤劳朴实的人们他,就是我的家乡. 我爱我的家乡,因为他美春天,是他最美的季节,是这个村庄百花争艳的季节当春姑娘悄悄来临时,鸟儿已悄悄的喳喳,仿佛在提前向人们报道春的喜讯春来了柳树姑娘为了迎接春的到来安排了一次音乐会桃花正在弹
钢琴,樱花正在吹口琴,就连那害羞的梨花也开始唱歌了……
夏天,当别地的人们正在说热时那不怕热的荷花已经开在了村庄的中心.
秋天,树叶一片一片的落下来了秋姑娘穿着金色的服装来到了村庄,她抵挡了夏日的炎热,送来了凉爽,给了人们累累的果实.
冬天,雪姑娘给村庄送来了一片白雪,这时候,正是孩子们最开心的时候,他们打雪仗,堆雪人......给村庄里增添了无限的生机.
啊!我爱你家乡!你是我一辈子也忘不了的地方.