我的家乡在东北的一个美丽的城市——吉林。虽然吉林没有桂林那样山水甲天下,却也风景秀丽。其中松花江的美景深深地印在了我的心中。
清晨,一层雾笼罩在江上,江边的建筑在雾中若隐若现,就像传说中的仙境。江边传来了一阵阵口号声,是早起的老人在锻炼身体呢!
中午,阳光照在江水上,江水变得金光闪烁。江边的“百鸟园”公园里栽满了各种各样的树、花和草。还有许许多多的小鸟站在树上叽叽喳喳地歌唱呢!
夜幕降临,横跨松花江的临江门大桥上亮起了五彩缤纷的霓虹灯,天上的星星和月亮也点缀着夜晚的松花江。晚上七点半,江边的音乐喷泉准时喷出高高的水柱,简直是世界上最好的夜景!
啊!美丽的松花江,你用迷人的景色点缀着家乡,给人们带来欢乐。我爱你,松花江!