我生活在一个偏僻的小村庄,虽然没有多么繁华,但是在我眼里它是最美的。
春天,万物复苏,村外的大柳树抽出了嫩芽,远远望去鹅黄一片,给整个村子带来了生机!
夏天,村里的大队院子里,成了欢乐的海洋。晚饭后,爷爷奶奶们搬着板凳,拿着蒲扇陆续赶来拉家常;孩子们嬉闹着,轮流玩着各自喜欢的健身器材;婶婶大娘们也都来了,在固定的位置跳着广场舞,有节奏的音乐声和着蝉鸣使整个村子更加热闹!
秋天,天空如洗,田野里的庄稼成熟了,蓝天下大型机器不时传来轰鸣声,人们脸上洋溢着丰收的喜悦。
眨眼冬天到来了,刚修好的宽敞水泥路静静地躺着,睡着一样,村外的柳树上光秃秃的,妈妈说来年柳树又是一片新绿!
这就是我的小村庄,我爱我的小村庄!