我爱家乡_作文
我的家乡被空气包围,四季清澈迷人。
朋友,你知道吗?附近的板栗山楂产地在兴隆县。兴隆县位于河北省东北部承德市南部。全县人口约320000,总面积2132平方公里。
这是一个美丽而富有的县。兴隆县有着悠久的历史和深厚的文化遗产。早在旧石器时代,新石器时代的女神就被称为东方金星。明朝有200多公里的长城和悬崖石雕。1645年,清朝的祖先顺治皇帝将兴隆800英里划分为龙风水禁区260年。现在呢?武陵山六里平七石谷大量的纯自然景点。让我们谈谈这个洞。这是世界上罕见的彩色洞穴。
孔内碳酸钙沉积物种类齐全,景观美观大。它是中国最古老的洞穴之一。因为它的洞穴化学沉积景观的特点是次生洞穴化学沉积景观,其特点是原色清澈细腻的聚集,被称为燕山水晶宫。近年来,我的家乡发生了翻天覆地的变化街道两旁的一座高楼从地上升起,像雨后春天的竹子一样出现在人们面前。我们每个兴隆的孩子都有一个共同的愿望,那就是走出家门,学习技能,创造一个世界。在未来,我们将利用我们微薄的力量建立我们的家乡。
最后,我想说,我爱我的家乡。