小学生我爱家乡作文200字六
我的家乡一年四季都很美丽。
春天,小草探出了头,花儿绽开了笑脸,小溪叮叮咚咚的唱起了歌儿,柳树姑娘也不堪示弱,扭动着她美丽的身姿,到处都显得一派生机。
夏天,小溪成了一道亮丽的风景线。小朋友们纷纷脱 光了衣服,跳进小溪里快活地游起泳来,有的小朋友还在小溪里抓小鱼小虾呢!
秋天,一片片枯黄的叶子像小蝴蝶似的飘落下来,有的叶子落到地上,投入大地妈妈的怀抱,有的叶子落到水里,鱼儿们还在叶子底下捉迷藏呢!真像一幅美丽的风景画。
冬天,白雪一片,雪花飞舞。大地都穿上了冬爷爷送给它的白礼服,树木都穿上了冬爷爷送给它们的棉衣。小朋友们正在堆雪人、打雪仗呢!看,那一个个可爱的雪人,正是小朋友的杰作。
我的家乡真美啊!我爱我的家乡!