家乡的景色作文
在我的印象中,家乡的田野最使我流连忘返。
家乡的田野中有一条清澈见底的小溪,终年潺潺的流着。溪的两边种着几棵垂柳,那高高的绿绿的柳枝在微风中飘动着。当活泼的小鸟站在它的肩上唱歌时,流淌的溪水也唱和着,发出动人的声音。
春天的时候,从近出看,田野里种着许多庄稼,有:玉米,土豆,高粱……在抬头眺望上空,蓝蓝的天,白白的云,在加上几只蝴蝶飞来飞去,更把天空打扮的美丽无比。高坡上,有许多小朋友在麦田中放风筝,捉迷藏,扔沙包……是那样活泼,那样可爱。在低头看看,许多小动物在寻找食物,像小蚂蚁,小蟑螂这些小动物,是那样逗人喜爱。从远处看,田野里一片绿油油的,使人感到富有生命力。
我爱你!家乡的田野,你的美色深深的印在我的脑海里!