20年后的家乡作文
二十年后,我成了著名的鉴赏专家。虽然我享受了美丽的风景和美味的食物,但它们不如我的家乡连州好。正好,今天,村民们给我送来了一个“天心”,告诉我回去玩一两天,或者休息一下。
收拾好我的行李,我将乘坐我的“光之舟”回到连州。第一部。哇!20年前的电影《阿凡达》中连州是如何变成福冈山的?真奇怪!我来到了村民们所说的文化广场。哇!只有这里没有改变,但图书馆变成了博物馆。广场中央还有一架战斗机,那是n年前的事了。
不久,村民们来了。谁知道呢,他们蒙住了我的眼睛。他们要带我去我的家乡看。当我回到我的家乡,我第一次去看沙里。啊!好!现在他们让机器人种植树木和收获!然后他们去了国家4A景区——“世界第一洞”。哇!这么多人在排队!我来的时候,他们全体将罢工一分钟。一分钟过去了。“哇!然后越来越多的人找到了我。“来吧!前100名可以让座,”村民们喊道。他指着我说:“专家的签名和教学光盘!”大脑又敲了五秒钟。“快!”和“快点!”现在我终于知道他们为什么说要在“天心”上收集100个签名和教学光盘了。我不知道该说什么。当然,他们必须请我吃饭!他们都有光速的宇宙飞船,真有钱!我们来到了世界上最有营养和最活跃的死海。他们点了一些食物在死海上吃。因为死海有浮力,我们一点也不怕淹死。哇!我家乡的变化太大了!
我希望20年后我的家乡也是这样!
二十年后,我的家乡变成了一个花草树木的世界。植物帮助我们呼吸二氧化碳和氧气,这使我们周围的空气更新鲜。此外,它还推出了一款新的超级环保汽车,名为太阳能汽车。原来的汽车只能用汽油发动。现在,环保太阳能汽车可以在阳光的帮助下启动,然后收集能量,而不用担心没有阳光无法启动。它的废气一遇到风就会转化成氧气,这样就不会污染环境了。车里有许多颜色。这辆车的外形很酷。因为这种车既漂亮又环保,所以很受欢迎!太阳能汽车还有一个特殊的功能,就是可以自动清除有害物质,将其转化为可重复使用的环保物质。
二十年后,他们家乡的人们不再担心恶劣的生活环境。人们居住的房子有特殊的功能。在房子周围,有成群的花,吸引了许多鸟,蜜蜂和蝴蝶。